Банк «Аверс» поздравил маленьких пациентов ДРКБ с Днем защиты детей
Интернет-банк

01.06.2021

Банк «Аверс» поздравил маленьких пациентов ДРКБ с Днем защиты детей

Сегодня, 1 июня, Банк «Аверс» поздравил маленьких пациентов Детской республиканской клинической больницы с Днем защиты детей.

IMG_6280.jpg

Банк «Аверс» сотрудничает с Детской республиканской клинической больницей с 2016 года. За последние годы, помимо денежных средств на озеленение территории клиники, Банком «Аверс» были пожертвованы компьютерная и медицинская техника. Сегодня же Банк «Аверс» подарил клинике пурифайеры для детей, проходящих долгий курс лечения и нуждающихся, в силу ослабленного иммунитета, в качественной питьевой воде высокой степени очистки.

IMG_6358.jpg

Важной традицией для Банка «Аверс» являются персональные подарки для пациентов, проходящих длительное лечение в клинике. Каждый год сотрудники дарят детям подарки, игры и книги. Вот и в этот раз ребятам были подарены различные развивающие настольные игры.

IMG_6501.jpg

В этот день для маленьких пациентов на территории Детской республиканской клинической больнице был организован праздник. Юные артисты подарили маленьким пациентам радость и улыбки, а сотрудники Банка «Аверс», вручая пациентам воздушные шары и подарки, желали им скорейшего выздоровления.