25.09.2020
30 лет успеха: Банк «Аверс» отмечает юбилей

Сегодня Банк «Аверс» отмечает 30-летие со дня основания. Символично, что юбилейная дата совпала с празднованием 100-летия образования Татарской АССР и 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. Банк «Аверс» был учрежден в сентябре 1990 года и является одним из первых участников банковской отрасли Республики Татарстан и России. На сегодняшний день Банк «Аверс» — универсальный банк с развитой линейкой продуктов и услуг и стабильными финансовыми показателями. О том, с чего началась история кредитной организации и каких результатов банк достиг за годы работы, — в материале «Реального времени».

30.06.2020
Карты Банка «Аверс»: надежные технологии и безопасность платежей

Российские банки на фоне пандемии коронавируса продолжают фиксировать рост бесконтактных платежей. Так, по прогнозам Центробанка, доля безналичных транзакций в России к концу 2020 года увеличится на 5 процентных пунктов и составит около 70%. При этом объем операций по банковским картам по итогам 2019 года вырос на 27%, до 24,8 трлн рублей. В Татарстане доля безналичных платежей в общем объеме операций с банковскими картами в 2019 году составила 88%. Жители республики оплатили товары и услуги с использованием банковских карт на сумму 454 млрд рублей. Это на 26% больше, чем годом ранее. Всего же было совершено 562 млн операций. О том, безопасны ли бесконтактные платежи и какие преимущества держателям карт предлагает Банк «Аверс», — в материале «Реального времени».

08.05.2020
«Спасибо за Победу!» — Банк «Аверс» поздравил ветеранов войны

9 Мая, в России отметят 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Важно извлекать уроки из прошлого, поэтому для нас так ценны воспоминания свидетелей тех страшных событий. В течение нескольких месяцев «Реальное время» публиковало истории фронтовиков, тружеников тыла, блокадников, узников концлагерей, которые испытали на себе все тяготы войны и ценой неимоверных усилий и страданий одержали победу над фашизмом. По случаю приближающегося праздника сотрудники Банка «Аверс» от всей души поздравили ветеранов и вручили им подарки.

30.04.2020
Надежность и высокое качество активов: Банк «Аверс» подвел итоги деятельности за 2019 год

В целом 2019 год выдался стабильным для банковского сектора. Банку «Аверс» удалось в очередной раз подтвердить высокий уровень надежности, традиционно став самым надежным банком Республики Татарстан по версии журнала Forbes.