8 (800) 700-43-21 по России бесплатно
Интернет-банк

08.05.2019
Банк «Аверс» содействует развитию рынка корпоративных облигаций региона

Объем рынка российских рублевых облигаций по состоянию 1 апреля 2019 г. составил около 21,9 трлн руб., из которых больше половины пришлось на корпоративные долговые обязательства. Развитие рынка корпоративных облигаций позволит высвободить капиталы кредитных организаций и направить их на развитие регионов. В прошлом году соорганизатором выпуска биржевых облигаций, в сотрудничестве с АО «Райффайзенбанк» и АО «Альфа-банк», выступил Банк «Аверс», который теперь намерен развивать это направление бизнеса. Обо всем подробнее – в материале «Реального времени».

29.04.2019
Итоги 2018 года: высокая прибыль, рост активов и лучшие показатели по рейтингу Fitch в Татарстане

2018 год стал для банковской системы, традиционно, непростым. Не смотря на  продолжающийся отзыв лицензий и нарастание конкуренции со стороны крупных игроков, Банк «Аверс» сохранил лидирующие позиции в Татарстане, увеличил активы Банка, нарастил объём собственных средств и продолжил развитие корпоративного и розничного бизнесов.

06.03.2019
Факторинговые операции в Банке «Аверс»

Снижение маржинальности в сегменте корпоративного кредитования на фоне более высоких факторинговых ставок привело к переводу клиентов c банковских кредитов на факторинг.  В результате в 2018 году совокупный объем предоставленного факторами финансирования вырос на 42% и достиг порядка 2,6 трлн рублей. Об этом сообщает рейтинговое агентство «Эксперт РА», основываясь на результатах анкетирования российских факторов по итогам 2018 года. Каким будет рынок факторинга в 2019 году и какие факторинговые операции востребованы бизнесом,- в материале Банка «Аверс».